La carte 

Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
16€  
Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs 

14€

terrine de foie gras, salade de betteraves
20€

Plats

Poisson selon arrivage, crème de choux fleur rôti, salade de choux fleur, jus aux bardes de saint jacques

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

44€

Carpaccio de boeuf, frites et mayonnaise maison, salade

23€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

23€

noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison

41€

Blanquette de veau, riz pilaf
23€

 

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

crème à la vanille coco et fève de tonka, sorbet citron vert, chouchou

12€

Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du piémont, crumble noisettes
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
  • Ou Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs
Plats
  • Poisson selon arrivage, crème de choux fleur rôti, salade de choux fleur, jus aux bardes de saint jacques
  • Ou Blanquette de veau, riz pilaf
Desserts
  • Crème à la vanille coco et fève de tonka, sorbet citron vert, chouchou
  • Ou Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du Piémont, crumble noisettes

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr