La carte
Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
Salade de boeuf, herbes fraîches, citron vert
14€
Asperges blanches Rôties, sauce ajo blanco aux noix de cajou
16€
Vitello tonnato
16€
Plats
Poisson selon arrivage, épinards, curry rouge d’étrilles, purée de pommes de terre, petits pois (relevé)
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
41€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
21€
noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison
41€
Filet de poulet jaune cuit à basse température, crème de choux fleur, courgettes grillées
21€
SALADE CESAR (FILET DE POULET JAUNE CUIT A BASSE TEMPERATURE, SALADE ROMAINE, SAUCE CESAR MAISON, CROUTONS)
21€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
Nougat glacé aux noisettes, crème anglaise au limoncello
12€
Mousse au chocolat 64%, glace à la menthe fraîche
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- Salade de bœuf séché, herbes fraîches, citron vert
- Ou Asperges blanches rôties, sauce Ajo blanco, noix de cajou
Plats
- Poisson selon arrivage, curry rouge d’étrilles, purée de pommes de terre, petits pois, épinard (relevé)
- Ou Filet de poulet jaune cuit à basse température, crème de choux fleur, courgettes grillées
Desserts
- Nougat glacé aux noisettes, crème anglaise au limoncello
- Ou Mousse au chocolat 64%, glace à la menthe fraîche
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.


Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
contact@repu.fr