La carte 

Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

Salade de boeuf, herbes fraîches, citron vert

14€  

Asperges blanches Rôties, sauce ajo blanco aux noix de cajou

16€

Vitello tonnato
16€

Plats

Poisson selon arrivage, épinards, curry rouge d’étrilles, purée de pommes de terre, petits pois (relevé)

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

41€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

21€

noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison

41€

Filet de poulet jaune cuit à basse température, crème de choux fleur, courgettes grillées
21€
SALADE CESAR (FILET DE POULET JAUNE CUIT A BASSE TEMPERATURE, SALADE ROMAINE, SAUCE CESAR MAISON, CROUTONS)

21€

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

Nougat glacé aux noisettes, crème anglaise au limoncello

12€

Mousse au chocolat 64%, glace à la menthe fraîche
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • Salade de bœuf séché, herbes fraîches, citron vert
  • Ou Asperges blanches rôties, sauce Ajo blanco, noix de cajou
Plats
  • Poisson selon arrivage, curry rouge d’étrilles, purée de pommes de terre, petits pois, épinard (relevé)
  • Ou Filet de poulet jaune cuit à basse température, crème de choux fleur, courgettes grillées
Desserts
  • Nougat glacé aux noisettes, crème anglaise au limoncello
  • Ou Mousse au chocolat 64%, glace à la menthe fraîche

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr