La carte 

Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

ceviche de mulet, concombre, céleri, coriandre, citron vert
14€  
salade de tomates cerises varieés, vinaigrette à la vanille bourbon de madagascar, citron vert

14€

carpaccio de boeuf, oeufs de harengs, huile d’olive extra vierge
16€

Plats

Poisson selon arrivage, purée de courgettes, sauce vierge, caviar d’aubergines, pois chiches croustillants

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

41€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

21€

noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison

41€

poitrine de poulet jaune, purée de carottes au gingembre, pack choy, sauce satay
21€

 

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

riz au lait à la fève de tonka, caramel, sorbet framboise, riz soufflé

12€

Mousse au chocolat 64%, crumble cacahuètes
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • tomates cerises variées, vinaigrette à la vanille bourbon de Madagascar, citron vert
  • Ou Ceviche de mulet, concombre, céleri, coriandre, citron vert
Plats
  • Poisson selon arrivage, purée de courgettes, sauce vierge, caviar d’aubergine, pois chiches croustillants
  • Ou Poitrine de poulet jaune, purée de carottes au gingembre, pack choy, sauce satay
Desserts
  • riz au lait à la fève de tonka, caramel, sorbet framboise, riz soufflé
  • Ou Mousse au chocolat 64%, crumble cacahuètes

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr