Hiver
La carte et les vins
Chaque semaine, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
Saint jacques, POIREAUX, creme d’emmental, jus de saint jacques et tartuffata
16€
Foie gras poché, bouillon de boeuf, zeste de main de bouddha
21€
chiffonade de céleri, crème de noix de cajou vinaigrée, citron et câpres
13€
Plats
Plats
Poisson selon arrivage, curry massaman, purée de carottes, pomme de terre
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
38€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
21€
Faux filet de la maison evrard, frites, salade & mayonnaise maison
41€
Carbonnade flamande au paleron de boeuf, frites maison
21€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
Panna cotta coco citron vert, coulis aux fruits de la passion
12€
crémeux chocolat noir, crème et glace cacahuète, caramel au beurre salé
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- Saint Jacques, poireaux, crème d’emmental, jus de saint Jacques et Tartuffata
- Ou Chiffonnade de céleri, crème de noix de cajou vinaigrée, citron et câpres
Plats
- Poisson selon arrivage, curry massaman, purée de carottes, pommes de terre
- Ou Carbonnade flamande au paleron de bœuf, frites maison
Desserts
- Panna cotta coco citron vert, coulis aux fruits de la passion
- Ou Crémeux chocolat noir, crème et glace cacahuètes, caramel au beurre salé
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.
Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!
La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
contact@repu.fr