La carte 

Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

saumon bomlo mariné, concombre, coriandre, citron vert, galanga

14€  

crémeux de maquereau fumé, coulis de cressons, radis daïkon au miso, cacahuètes 

16€

fregola, janbom d entrecôte de la maison EVRARD, coulis de persil, crème à la mimolette
16€

Plats

Poisson selon arrivage, épinards, beurre blanc, purée de pommes de terre

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

41€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

21€

Faux filet de la maison evrard, frites, salade & mayonnaise maison

41€

comlombo d’agneau, patate douce, riz basmati
24€

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

riz au lait, sorbet passion

12€

baba au rhum, crème légère infusée à la vanille
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • saumon Bomlo mariné, concombre, citron vert, coriandre, galanga
  • Ou Crémeux de maquereau fumé, coulis de cressons, radis daïkon au miso, cacahuètes
Plats
  • Poisson selon arrivage, épinards, beurre blanc, purée de pommes de terre
  • Ou Colombo d’agneau, patate douce, riz basmati
Desserts
  • riz au lait, mangue, sorbet passion
  • Ou baba au rhum, crème légère infusée à la vanille

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr