La carte
Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
16€
Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs
14€
carpaccio de boeuf, oeufs de harengs, huile d’olive extra vierge
16€
Plats
Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
44€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
23€
noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison
41€
Poulet karrage (frit à la japonaise) nouilles soba servie tiède marinées, coriandre
24€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
BISCUIT MOELLEUX à la carotte, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confit de carottes aux épices
12€
Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du piémont, crumble noisettes
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
- Ou Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs
Plats
- Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues
- Ou Poulet Karrage (frit à la japonaise) nouilles soba tièdes marinées, coriandre
Desserts
- Biscuit moelleux à la carotte, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confi de carottes aux épices
- Ou Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du Piémont, crumble noisettes
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.
Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!
La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
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