La carte
Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
saumon bomlo mariné, concombre, coriandre, citron vert, galanga
14€
crémeux de maquereau fumé, coulis de cressons, radis daïkon au miso, cacahuètes
16€
fregola, janbom d entrecôte de la maison EVRARD, coulis de persil, crème à la mimolette
16€
Plats
Poisson selon arrivage, épinards, beurre blanc, purée de pommes de terre
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
41€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
21€
Faux filet de la maison evrard, frites, salade & mayonnaise maison
41€
comlombo d’agneau, patate douce, riz basmati
24€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
riz au lait, sorbet passion
12€
baba au rhum, crème légère infusée à la vanille
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- saumon Bomlo mariné, concombre, citron vert, coriandre, galanga
- Ou Crémeux de maquereau fumé, coulis de cressons, radis daïkon au miso, cacahuètes
Plats
- Poisson selon arrivage, épinards, beurre blanc, purée de pommes de terre
- Ou Colombo d’agneau, patate douce, riz basmati
Desserts
- riz au lait, mangue, sorbet passion
- Ou baba au rhum, crème légère infusée à la vanille
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.


Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
contact@repu.fr