La carte 

Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
16€  
Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs 

14€

carpaccio de boeuf, oeufs de harengs, huile d’olive extra vierge
16€

Plats

Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

44€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

23€

noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison

41€

Poulet karrage (frit à la japonaise) nouilles soba servie tiède marinées, coriandre
24€

 

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

BISCUIT MOELLEUX à la carotte, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confit de carottes aux épices

12€

Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du piémont, crumble noisettes
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • Saint jacques marinées au dashi, crème de wasabi, choux rave en pickles
  • Ou Poireaux vinaigrette à la tartuffata de truffe, croutons, brunoise d’oeufs durs
Plats
  • Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues
  • Ou Poulet Karrage (frit à la japonaise) nouilles soba tièdes marinées, coriandre
Desserts
  • Biscuit moelleux à la carotte, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confi de carottes aux épices
  • Ou Mousse au chocolat 64%, praliné aux noisettes du Piémont, crumble noisettes

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

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