La carte
Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
ceviche de mulet, concombre, céleri, coriandre, citron vert
14€
salade de tomates cerises varieés, vinaigrette à la vanille bourbon de madagascar, citron vert
14€
carpaccio de boeuf, oeufs de harengs, huile d’olive extra vierge
16€
Plats
Poisson selon arrivage, purée de courgettes, sauce vierge, caviar d’aubergines, pois chiches croustillants
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
41€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
21€
noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison
41€
poitrine de poulet jaune, purée de carottes au gingembre, pack choy, sauce satay
21€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
riz au lait à la fève de tonka, caramel, sorbet framboise, riz soufflé
12€
Mousse au chocolat 64%, crumble cacahuètes
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- tomates cerises variées, vinaigrette à la vanille bourbon de Madagascar, citron vert
- Ou Ceviche de mulet, concombre, céleri, coriandre, citron vert
Plats
- Poisson selon arrivage, purée de courgettes, sauce vierge, caviar d’aubergine, pois chiches croustillants
- Ou Poitrine de poulet jaune, purée de carottes au gingembre, pack choy, sauce satay
Desserts
- riz au lait à la fève de tonka, caramel, sorbet framboise, riz soufflé
- Ou Mousse au chocolat 64%, crumble cacahuètes
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.


Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
contact@repu.fr