La carte
Chaque mois, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !
Entrées
Saint jacques marinées aux agrumes, yaourt, concombre
16€
oeuf parfait, crème de courges, ail fumé d’arleux
14€
carpaccio de boeuf, oeufs de harengs, huile d’olive extra vierge
16€
Plats
Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues
23€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée
41€
Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison
21€
noix d’entrecôte angus lesage, frites, salade & mayonnaise maison
41€
carbonade de paleron de boeuf, frites maison
24€
Fromages et desserts
Assiette de fromages
15€
Dame blanche à la vanille de Madagascar
13€
carotte cake, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confit de carottes aux épices
12€
dôme coco mascarpone, coeur au caramel, sablé au cacao
12€
Menu : entrée, plat et dessert à 37€
Entrées
- Oeuf parfait, crème de courges, ail fumé d’Arleux
- Ou Saint jacques marinées aux agrumes, yaourt, concombre
Plats
- Poisson selon arrivage, crème de céleri, céleri confit, beurre blanc aux algues
- Ou Carbonade de paleron de bœuf, frites maison
Desserts
- Carotte cake, sorbet à la carotte et citron vert, crémeux passion, confi de carottes aux épices
- Ou Dôme coco mascarpone, coeur au caramel, sablé cacao
Spécialités
Les spécialités du chef
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.


Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.
Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche
Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.
Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Bienvenues
Nous sommes impatients de vous recevoir !
Service du midi
Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi
12h – 13h30
Service du soir
Lundi, mardi, jeudi et vendredi
19h30 – 21h00
Téléphone
03 20 00 80 48
Adresse
944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul
contact@repu.fr