Hiver

La carte et les vins

Chaque semaine, notre chef renouvelle avec passion la carte, capturant l’essence des saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours surprenante et délicieusement inédite !

Entrées

Saint jacques, POIREAUX, creme d’emmental, jus de saint jacques et tartuffata

16€  

Foie gras poché, bouillon de boeuf, zeste de main de bouddha

21€

chiffonade de céleri, crème de noix de cajou vinaigrée, citron et câpres

13€

Plats

Plats

Poisson selon arrivage, curry massaman, purée de carottes, pomme de terre

23€

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée

38€

Tartare de boeuf, frites, salade, mayonnaise maison

21€

Faux filet de la maison evrard, frites, salade & mayonnaise maison

41€

Carbonnade flamande au paleron de boeuf, frites maison

21€

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages

15€

Dame blanche à la vanille de Madagascar

13€

Panna cotta coco citron vert, coulis aux fruits de la passion

12€

crémeux chocolat noir, crème et glace cacahuète, caramel au beurre salé
12€ 

Menu : entrée, plat et dessert à 37€

Entrées
  • Saint Jacques, poireaux, crème d’emmental, jus de saint Jacques et Tartuffata
  • Ou Chiffonnade de céleri, crème de noix de cajou vinaigrée, citron et câpres
Plats
  • Poisson selon arrivage, curry massaman, purée de carottes, pommes de terre
  • Ou Carbonnade flamande au paleron de bœuf, frites maison 

     

Desserts
  • Panna cotta coco citron vert, coulis aux fruits de la passion
  • Ou Crémeux chocolat noir, crème et glace cacahuètes, caramel au beurre salé

Spécialités

Les spécialités du chef

Ris de veau, morilles au vin jaune, purée maison.

 

Pain d’épeautre, Cecina, condiment Pistache, olive Kalamata & Manchego.

Thon mariné au Soja & Yuzu, radis et concombre!

La dame blanche

Découvrez la Dame Blanche, notre création glacée emblématique. Une boule de glace vanille, confectionnée maison, se love sous un torrent de chocolat fondant, également préparé avec soin dans notre cuisine. La fraîcheur de la glace rencontre la douceur du chocolat, offrant une expérience sucrée inoubliable.

Chaque bouchée révèle l’harmonie parfaite entre la délicate glace maison et la généreuse cascade de chocolat. La texture crémeuse de la glace se marie à la légèreté de la chantilly fraîchement préparée, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.

Bienvenues

Nous sommes impatients de vous recevoir !

Service du midi

Lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi

12h – 13h30

Service du soir

Lundi, mardi, jeudi et vendredi

19h30 – 21h00

Téléphone

03 20 00 80 48

Adresse

944, avenue de la République 59700 Marcq-en-Baroeul

Email

contact@repu.fr